Catégorie : Desserts
Préparation : 2h00
Cuisson : 1h00
Portions : 60
Niveau de
difficulté : Moyen
Ingrédients 2 livres de sucre en poudre
1 boîte de 300 ml de lait Eagle Brand
1 épaisseur d'un doigt sur une livre de beurre (1/4 tasse)
Essence au goût (menthe, cerise, fraise ect...)
1/2 livre de chocolat non sucré
1/3 d'une barre de parafine
Étapes Bien mélanger les trois premier ingrédient ensemble.
Pour des chocolat à une seule saveur, mettre l'essence de votre choix au goût.
Si vous voulez avoir plusieurs saveurs de chocolat, séparer votre pâte et mettre chacune des essences dans chaque morceaux de pâte que vous aurez divisé.
Faites des petites boules (environ 1/2 pouces de grosseurs) avec le mélange et faites les geler.
Faites fondre au bain-marie le chocolat et la parafine.
Lorque tout est bien fondu, trempez les boules dans ce mélange et mettre à sécher sur un papier ciré.
Si vous trempez les boules 2 fois, ils auront meilleure apparence.